NOAH HEMSBACH
Bei uns im Noah Restaurant & Lounge wird Frische großgeschrieben. Jedes Gericht wird aus sorgfältig ausgewählten, frischen Zutaten liebevoll zubereitet, um höchste Qualität und unvergleichlichen Geschmack zu garantieren. Erleben Sie, wie wir klassische und moderne Küche mit Frische und Kreativität vereinen – für ein kulinarisches Erlebnis, das Sie so schnell nicht vergessen werden.

Speisekarte
1. Avocado Bauernbrot
13.4hausgemachter Kräuterfrischkäse, Avocadoscheiben und Radieschen, verfeinert mit saisonalen Sprossen serviert auf einer Scheibe Bauernbrot. *
2. Hummus Sun Bauernbrot
12.5hausgemachter Hummus, getrocknete Tomaten und Feta, verfeinert mit Petersilie serviert auf einer Scheibe Bauernbrot. *
3. Lachs Bauernbrot
13.7hausgemachter Kräuterfrischkäse, geräucherter Lachs und rote Zwiebeln, verfeinert mit Dill serviert auf einer Scheibe Bauernbrot. *
4. Noahs Bauernbrot
11.9hausgemachter Kräuterfrischkäse, Kirschtomaten und Mozzarella, verfeinert mit Rucola serviert auf einer Scheibe Bauernbrot. *
*
2.5optional mit pochiertem Ei, Spiegelei oder Rührei
5. Sweet Sun
12.9ein Croissant, Butter, Honig, Marmelade, Joghurtbowl mit saisonalen Früchten, Obst und Nüssen, sowie Kaffee oder Cay
6. Pancakes
12.9fluffige Pancakes mit saisonalen Früchten und einer Soße nach Wahl*, sowie Kaffee oder Cay (*Ahornsirup, Schokosirup oder Honig)
7. Bunte Bowl
11.9Naturjoghurt mit saisonalen Früchten, Obst, Granola, Honig, Chiasamen und Nüssen, sowie Kaffee oder Cay.
8. Noahs Serpme Frühstück
38.9(für zwei Personen) - gestreutes Frühstück mit Marmelade, Oliven, Hummus, Honig, Kaymak, Sigara Böregi, Rühr- oder Spiegelei, verschiedenen Käsesorten, Gurken, Tomaten, Salami, Naturjoghurt mit saisonalen Früchten, hausgemachtes Brot, zwei Gläser Saft und Kaffee oder Cay.
9. Schwarzwälder Frühstück
28Wagyu Wurst, Wagyu Schinken, Honig, Ziegenkäse, Gouda, Butter, ein gekochtes Ei, Joghurtbowl mit saisonalen Früchten, Obst und Nüssen, Bauernbrot sowie Kaffee oder Cay.
10. Cilbir
12.9pochiertes Ei auf Naturjoghurt mit Knoblauch, Paprikaöl, Petersilie, hausgemachtes Brot, dazu ein Beilagenteller mit Käse, Oliven, Gurken, Tomaten und Kaffee oder Cay
11. Omelett
12.9Omelett*, dazu ein Beilagenteller mit Käse, Oliven, Gurken, Tomaten und Kaffee oder Cay
* zu 11
3optional mit Gemüse, Kartoffeln oder Champignon
12. Menemen
15.9Menemen (Orientalisches Eiergericht) aus Tomaten, Spitzpaprika und zwei Eiern, dazu ein Beilagenteller mit mit Käse, Oliven, Gurken, Tomaten und Kaffee oder Cay.
13. Sucuk mit Ei
15.9gebratene Knoblauchwurst mit zwei Eiern, dazu ein Beilagenteller mit Käse, Oliven, Gurken, Tomaten und Kaffee oder Cay
14. Ein gekochtes Ei
315. Zwei Spiegeleier oder Rührei
5Vorspeisen
AUS REGIONALEN BIO EIERN
18. Noahs Garten
24.5gebratene Aubergine, Zucchini, Paprika, Champignons und Joghurt-Knoblauchdip
19. Carpaccio
14.920. Garnelenpfanne
12,521. Bruschetta
12.522. Saisonaler Gemüseteller
13.523. Knoblauchbaguette
7.524. Sigara Böregi
7.9Teigrollen mit Käsefüllung und Joghurtdip
25. Sarma
8.9gefüllte Weinblätter
26. BabaGhanoush
8.9gegrillte Aubergine und Paprika mit Sesampaste, Kreuzkümmel und Zitronensaft.
27. Hummus
7.928. Tsatsiki
6.529. Ezme
7.8pikante Paste aus Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Petersilie
30. Haydari
7.8Creme aus Joghurt, Schafskäse und Gewürzen.
Salate
32. Noahs Salat
14.5gemischter Salat, Trockenfeigen, Walnüsse, Pinienkerne, Granatapfelkerne (Sommer) / Orangenscheiben (Winter), hausgemachtes Dressing.
33. Caesar Salat
15.5Romana Salat, Croutons, gegrillte Hähnchenbruststreifen, Parmesan, hausgemachtes Dressing.
34. Bunter Salat
18.5mit Rinderfiletstreifen & gemischter Salat, rote Zwiebeln, Cashewkerne, in Ahornsirup sautierte Rinderfiletstreifen, hausgemachtes Dressing.
35. Bistecca Salat
17.5Rucola, Rinderfilet, Parmesan und Balsamico.
36. Burrata Sala
14.5Basilikum, Burrata, Kirschtomaten, blanchierte Mandeln und Balsamico.
Suppen
39.Saisonale Tagessuppe
8.5Bitte Fragen Sie unser Personal nach der heutigen Suppe.
Warme Zwischengerichte
40. Noahs Bowl
15.5Basmati-Reis, Kirschtomaten, Mais, Avocado, Hirtenkäse, Hähnchenbrust und Paprikadressing.
41. Noahs Garnelen Bowl
16.5Basmati-Reis, Kirschtomaten, Mais, Avocado, Schafskäse, Garnelen und Paprikadressing.
42.Veggie Bowl
14Couscous, Tomaten, Mais, Avocado, Edamame, Schafskäse und Paprikadressing.
43. Fresh Falafel
13.5Falafeln mit Hummus, Löffelsalat und saurer Sahne.
44. Icli Köfte
16.5frittierte Bulgurklöße mit einer Hackfleischfüllung, eingebettet in Tomatensoße und Naturjoghurt
Pasta
46. Pasta Pomodoro
13.5mit Tomatensoße
47. Penne Verdure
14mit Gemüse und einer Tomatensoße.
48. Penne Gamberi
15.5mit pikanten Shrimps und einer Sahnesoße.
49. Spagetti Bolognese
14.5mit pikanten Shrimps und einer Sahnesoße.
50. Spagetti Fruti di mare
15.5mit Meeresfrüchten und einer Tomatensoße.
51. Tagliatelle Chicken Alfredo
15mit Hähnchenbrust und einer Sahnesoße.
52. Tagliatelle Funghi
14.5mit Champignons und einer Sahnesoße.
53. Tagliatelle Salmone
16.5mit Lachs und einer Tomatensahnesoße
54. Anatolica Manti
16.5mit Hackfleisch gefüllte Teigtaschen, serviert mit einer Joghurt-Knoblauchsoße und Paprikaöl.
55. Trüffel Manti
19.5mit Hackfleisch gefüllte Teigtaschen, serviert mit einer Sahnesoße, Trüffelpaste und Trüffelöl.
Noah Schiffchen
57. Pide mit Käse
11.558. Pide mit Sucuk
13.559. Pide Kusbasili
13.960. Pide mit Spinat und einem Spiegelei
1361. Pide mit Pastrami
14.962. Pide mit Gemüse
13Hauptspeisen
Garstufen / Kerntemperatur: Rare/Blutig – 40° | Medium/Rare – 50° | Medium/Well – 65°
64. Noahs Et Sote (Spezialität unseres Chefkochs)
19.5pikante Lammpfanne mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, einer Tomatensoße und Reis.
65. Sac Tava
20.5Lammpfanne mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Reis.
66. Kalbsschnitzel nach Wiener Art
24.5mit Pommes und einer Demi Glace Soße.*
67. Hähnchenschnitzel
19.5mit Pommes und einer Demi Glace Soße.*
68. Hähnchenbrustfilet
18.9mit Bratkartoffeln und einer Champignonsoße.
69. Noah Hähnchenflügel
17marinierte Hähnchenflügel mit Schnittlauch, Salat und Pommes.*
70. Rumpsteak (300g)
31Rindersteak, mit saisonalem Gemüse, Püree Ihrer Wahl** und einer hausgemachten Soße.***
71. Rinderfilet (230g)
32.5Rinderfilet aus argentinischem Black Angus, mit saisonalem Gemüse, Püree Ihrer Wahl** und einer hausgemachten Soße.***
72. Lammkotlette
28.9Lammkotlettes mit saisonalem Gemüse und Püree Ihrer Wahl** und einer hausgemachten Soße.***
73. Dolma
18.9getrocknete und gefüllte Paprika, Aubergine und Zucchini mit Tomatensoße und Naturjoghurt.
* Optional auch mit Süßkartoffelpommes
2.5** Zur Auswahl stehen: Selleriepüree, Kartoffelpüree, Auberginenpüree
*** Zur Auswahl stehen: Rosmarinjus, Pfeffersoße und Burnt Onion Soße
PIzza
75. Pizza Margherita
14.5mit Tomatensoße, Fior di Latte Mozzarella und Basilikum.
76. Pizza Mama
19.5mit Tomatensoße, luftgetrocknetem Rinderschinken, Rucola, Kirschtomaten, Provolone, Parmesan und Basilikum.
77. Pizza Genovese
17.5mit Tomatensoße, Rinderschinken, Rucola, Kirschtomaten, Provolone, Parmesan und Basilikum.
78. Pizza Wagyu
26.5mit Tomatensoße, Wagyu-Schinken und Basilikum.
79. Pizza Verdure
16.5mit Tomatensoße, Aubergine, Zucchini, Paprika, Champignons und Basilikum
80. Pizza Burrata
17.5mit Tomatensoße, Kirschtomaten, Rucola und Burrata.
Fisch
82. Lachsfilet mit Haut
21.5mit einer Zitronen-Buttersoße, als Beilage Püree* oder Bratkartoffeln.
83. Dorade
23.5Doradefilet, als Beilage Püree* oder Bratkartoffeln eingelegt in eine hausgemachte Soße.
84. Hamsi-Pfanne
15.5Sardellen-Pfanne mit Zitronenschaum und Beilagensalat.
* Zur Auswahl stehen: Selleriepüree, Kartoffelpüree, Auberginenpüree
Burger & Köfte
86. Cheeseburger
18.5Black-Angus Pattie mit Salat, Tomaten, Gewürzgurken, Cheddarkäse, einer hausgemachten Burgersoße und Pommes Frites.*
87. Trüffel Burger
22.5Black-Angus Pattie mit Salat, Tomaten, roten Zwiebeln, Cheddarkäse, einer hausgemachten Trüffelpilzsoße und Pommes Frites.*
88. Wagyu Burger
26.5Wagyupattie mit Salat, Tomaten, Gewürzgurken, karamellisierten Zwiebeln, Cheddarkäse, einer hausgemachten Burgersoße und Pommes Frites.*
89. Köfte mit Käse
21mit Mozzarella und Cheddarkäse gefüllte Hackfleischtaschen, serviert mit Pommes Frites.*
90. Anatolica Köfte
18.9Hackfleischbällchen serviert in einer Tomatensoße, eingebettet in Kartoffelpürree.
* optional auch mit Süßkartoffelpommes
2.5Beilagen & Soßen
BEILAGEN
92. Selleriepürree
5.593. Kartoffelpüree
5.594. Auberginenpüree
5.595. Bratkartoffeln
696. Pommes Frites
5.597. Sußkartoffelpommes
798. Reis
699. Saisonaler Beilagensalat
5.5KINDEMENÜ
109. Chicken Nuggets mit Pommes
9Hausgemachte Nuggets
110. Hamburger mit Pommes
12111. Mac & Cheese
9112. Kinderpasta mit Butter
7113. Kinderpasta mit Tomatensoße
7114. Anatolica Köfte
12Hackfleischbällchen mit Pommes
HAUSGEMACHTER SOßEN
100. Smokey BBQ Soße
3.0101. Sour Creme
3.0102. Paprikadressing
3.0103. Rosmarinjus
3104. Burnt Onion Soße
3105. Pfeffersoße
3106. Guacamole Creme
4.5107. Zitronen-Buttersoße
3DESSERT
105. Baklava
7.5106. Milchreis aus dem Ofen (kalt)
7.5mit Salat, Tomate, Cheddarkäse und hausgemachter Soße
-
Für weitere Dessertauswahl fragen Sie bitte unser Personal.