NOAH HEMSBACH

Bei uns im Noah Restaurant & Lounge wird Frische großgeschrieben. Jedes Gericht wird aus sorgfältig ausgewählten, frischen Zutaten liebevoll zubereitet, um höchste Qualität und unvergleichlichen Geschmack zu garantieren. Erleben Sie, wie wir klassische und moderne Küche mit Frische und Kreativität vereinen – für ein kulinarisches Erlebnis, das Sie so schnell nicht vergessen werden.

Speisekarte

1. Avocado Bauernbrot
13.4

hausgemachter Kräuterfrischkäse, Avocadoscheiben und Radieschen, verfeinert mit saisonalen Sprossen serviert auf einer Scheibe Bauernbrot. *

2. Hummus Sun Bauernbrot
12.5

hausgemachter Hummus, getrocknete Tomaten und Feta, verfeinert mit Petersilie serviert auf einer Scheibe Bauernbrot. *

3. Lachs Bauernbrot
13.7

hausgemachter Kräuterfrischkäse, geräucherter Lachs und rote Zwiebeln, verfeinert mit Dill serviert auf einer Scheibe Bauernbrot. *

4. Noahs Bauernbrot
11.9

hausgemachter Kräuterfrischkäse, Kirschtomaten und Mozzarella, verfeinert mit Rucola serviert auf einer Scheibe Bauernbrot. *

*
2.5

optional mit pochiertem Ei, Spiegelei oder Rührei

5. Sweet Sun
12.9

ein Croissant, Butter, Honig, Marmelade, Joghurtbowl mit saisonalen Früchten, Obst und Nüssen, sowie Kaffee oder Cay

6. Pancakes
12.9

fluffige Pancakes mit saisonalen Früchten und einer Soße nach Wahl*, sowie Kaffee oder Cay (*Ahornsirup, Schokosirup oder Honig)

7. Bunte Bowl
11.9

Naturjoghurt mit saisonalen Früchten, Obst, Granola, Honig, Chiasamen und Nüssen, sowie Kaffee oder Cay.

8. Noahs Serpme Frühstück
38.9

(für zwei Personen) - gestreutes Frühstück mit Marmelade, Oliven, Hummus, Honig, Kaymak, Sigara Böregi, Rühr- oder Spiegelei, verschiedenen Käsesorten, Gurken, Tomaten, Salami, Naturjoghurt mit saisonalen Früchten, hausgemachtes Brot, zwei Gläser Saft und Kaffee oder Cay.

9. Schwarzwälder Frühstück
28

Wagyu Wurst, Wagyu Schinken, Honig, Ziegenkäse, Gouda, Butter, ein gekochtes Ei, Joghurtbowl mit saisonalen Früchten, Obst und Nüssen, Bauernbrot sowie Kaffee oder Cay.

10. Cilbir
12.9

pochiertes Ei auf Naturjoghurt mit Knoblauch, Paprikaöl, Petersilie, hausgemachtes Brot, dazu ein Beilagenteller mit Käse, Oliven, Gurken, Tomaten und Kaffee oder Cay

11. Omelett
12.9

Omelett*, dazu ein Beilagenteller mit Käse, Oliven, Gurken, Tomaten und Kaffee oder Cay

* zu 11
3

optional mit Gemüse, Kartoffeln oder Champignon

12. Menemen
15.9

Menemen (Orientalisches Eiergericht) aus Tomaten, Spitzpaprika und zwei Eiern, dazu ein Beilagenteller mit mit Käse, Oliven, Gurken, Tomaten und Kaffee oder Cay.

13. Sucuk mit Ei
15.9

gebratene Knoblauchwurst mit zwei Eiern, dazu ein Beilagenteller mit Käse, Oliven, Gurken, Tomaten und Kaffee oder Cay

14. Ein gekochtes Ei
3
15. Zwei Spiegeleier oder Rührei
5

Vorspeisen

AUS REGIONALEN BIO EIERN

18. Noahs Garten
24.5

gebratene Aubergine, Zucchini, Paprika, Champignons und Joghurt-Knoblauchdip

19. Carpaccio
14.9
20. Garnelenpfanne
12,5
21. Bruschetta
12.5
22. Saisonaler Gemüseteller
13.5
23. Knoblauchbaguette
7.5
24. Sigara Böregi
7.9

Teigrollen mit Käsefüllung und Joghurtdip

25. Sarma
8.9

gefüllte Weinblätter

26. BabaGhanoush
8.9

gegrillte Aubergine und Paprika mit Sesampaste, Kreuzkümmel und Zitronensaft.

27. Hummus
7.9
28. Tsatsiki
6.5
29. Ezme
7.8

pikante Paste aus Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Petersilie

30. Haydari
7.8

Creme aus Joghurt, Schafskäse und Gewürzen.

Salate

32. Noahs Salat
14.5

gemischter Salat, Trockenfeigen, Walnüsse, Pinienkerne, Granatapfelkerne (Sommer) / Orangenscheiben (Winter), hausgemachtes Dressing.

33. Caesar Salat
15.5

Romana Salat, Croutons, gegrillte Hähnchenbruststreifen, Parmesan, hausgemachtes Dressing.

34. Bunter Salat
18.5

mit Rinderfiletstreifen & gemischter Salat, rote Zwiebeln, Cashewkerne, in Ahornsirup sautierte Rinderfiletstreifen, hausgemachtes Dressing.

35. Bistecca Salat
17.5

Rucola, Rinderfilet, Parmesan und Balsamico.

36. Burrata Sala
14.5

Basilikum, Burrata, Kirschtomaten, blanchierte Mandeln und Balsamico.

Suppen

39.Saisonale Tagessuppe
8.5

Bitte Fragen Sie unser Personal nach der heutigen Suppe.

Warme Zwischengerichte

40. Noahs Bowl
15.5

Basmati-Reis, Kirschtomaten, Mais, Avocado, Hirtenkäse, Hähnchenbrust und Paprikadressing.

41. Noahs Garnelen Bowl
16.5

Basmati-Reis, Kirschtomaten, Mais, Avocado, Schafskäse, Garnelen und Paprikadressing.

42.Veggie Bowl
14

Couscous, Tomaten, Mais, Avocado, Edamame, Schafskäse und Paprikadressing.

43. Fresh Falafel
13.5

Falafeln mit Hummus, Löffelsalat und saurer Sahne.

44. Icli Köfte
16.5

frittierte Bulgurklöße mit einer Hackfleischfüllung, eingebettet in Tomatensoße und Naturjoghurt

Pasta

46. Pasta Pomodoro
13.5

mit Tomatensoße

47. Penne Verdure
14

mit Gemüse und einer Tomatensoße.

48. Penne Gamberi
15.5

mit pikanten Shrimps und einer Sahnesoße.

49. Spagetti Bolognese
14.5

mit pikanten Shrimps und einer Sahnesoße.

50. Spagetti Fruti di mare
15.5

mit Meeresfrüchten und einer Tomatensoße.

51. Tagliatelle Chicken Alfredo
15

mit Hähnchenbrust und einer Sahnesoße.

52. Tagliatelle Funghi
14.5

mit Champignons und einer Sahnesoße.

53. Tagliatelle Salmone
16.5

mit Lachs und einer Tomatensahnesoße

54. Anatolica Manti
16.5

mit Hackfleisch gefüllte Teigtaschen, serviert mit einer Joghurt-Knoblauchsoße und Paprikaöl.

55. Trüffel Manti
19.5

mit Hackfleisch gefüllte Teigtaschen, serviert mit einer Sahnesoße, Trüffelpaste und Trüffelöl.

Noah Schiffchen

57. Pide mit Käse
11.5
58. Pide mit Sucuk
13.5
59. Pide Kusbasili
13.9
60. Pide mit Spinat und einem Spiegelei
13
61. Pide mit Pastrami
14.9
62. Pide mit Gemüse
13

Hauptspeisen

Garstufen / Kerntemperatur: Rare/Blutig – 40° | Medium/Rare – 50° | Medium/Well – 65°

64. Noahs Et Sote (Spezialität unseres Chefkochs)
19.5

pikante Lammpfanne mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, einer Tomatensoße und Reis.

65. Sac Tava
20.5

Lammpfanne mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Reis.

66. Kalbsschnitzel nach Wiener Art
24.5

mit Pommes und einer Demi Glace Soße.*

67. Hähnchenschnitzel
19.5

mit Pommes und einer Demi Glace Soße.*

68. Hähnchenbrustfilet
18.9

mit Bratkartoffeln und einer Champignonsoße.

69. Noah Hähnchenflügel
17

marinierte Hähnchenflügel mit Schnittlauch, Salat und Pommes.*

70. Rumpsteak (300g)
31

Rindersteak, mit saisonalem Gemüse, Püree Ihrer Wahl** und einer hausgemachten Soße.***

71. Rinderfilet (230g)
32.5

Rinderfilet aus argentinischem Black Angus, mit saisonalem Gemüse, Püree Ihrer Wahl** und einer hausgemachten Soße.***

72. Lammkotlette
28.9

Lammkotlettes mit saisonalem Gemüse und Püree Ihrer Wahl** und einer hausgemachten Soße.***

73. Dolma
18.9

getrocknete und gefüllte Paprika, Aubergine und Zucchini mit Tomatensoße und Naturjoghurt.

* Optional auch mit Süßkartoffelpommes
2.5

** Zur Auswahl stehen: Selleriepüree, Kartoffelpüree, Auberginenpüree
*** Zur Auswahl stehen: Rosmarinjus, Pfeffersoße und Burnt Onion Soße

PIzza

75. Pizza Margherita
14.5

mit Tomatensoße, Fior di Latte Mozzarella und Basilikum.

76. Pizza Mama
19.5

mit Tomatensoße, luftgetrocknetem Rinderschinken, Rucola, Kirschtomaten, Provolone, Parmesan und Basilikum.

77. Pizza Genovese
17.5

mit Tomatensoße, Rinderschinken, Rucola, Kirschtomaten, Provolone, Parmesan und Basilikum.

78. Pizza Wagyu
26.5

mit Tomatensoße, Wagyu-Schinken und Basilikum.

79. Pizza Verdure
16.5

mit Tomatensoße, Aubergine, Zucchini, Paprika, Champignons und Basilikum

80. Pizza Burrata
17.5

mit Tomatensoße, Kirschtomaten, Rucola und Burrata.

Fisch

82. Lachsfilet mit Haut
21.5

mit einer Zitronen-Buttersoße, als Beilage Püree* oder Bratkartoffeln.

83. Dorade
23.5

Doradefilet, als Beilage Püree* oder Bratkartoffeln eingelegt in eine hausgemachte Soße.

84. Hamsi-Pfanne
15.5

Sardellen-Pfanne mit Zitronenschaum und Beilagensalat.

* Zur Auswahl stehen: Selleriepüree, Kartoffelpüree, Auberginenpüree

Burger & Köfte

86. Cheeseburger
18.5

Black-Angus Pattie mit Salat, Tomaten, Gewürzgurken, Cheddarkäse, einer hausgemachten Burgersoße und Pommes Frites.*

87. Trüffel Burger
20.5

Black-Angus Pattie mit Salat, Tomaten, roten Zwiebeln, Cheddarkäse, einer hausgemachten Trüffelpilzsoße und Pommes Frites.*

88. Wagyu Burger
26.5

Wagyupattie mit Salat, Tomaten, Gewürzgurken, karamellisierten Zwiebeln, Cheddarkäse, einer hausgemachten Burgersoße und Pommes Frites.*

89. Köfte mit Käse
21

mit Mozzarella und Cheddarkäse gefüllte Hackfleischtaschen, serviert mit Pommes Frites.*

90. Anatolica Köfte
18.9

Hackfleischbällchen serviert in einer Tomatensoße, eingebettet in Kartoffelpürree.

* optional auch mit Süßkartoffelpommes
2.5

Beilagen & Soßen

BEILAGEN

92. Selleriepürree
5.5
93. Kartoffelpüree
5.5
94. Auberginenpüree
5.5
95. Bratkartoffeln
6
96. Pommes Frites
5.5
97. Sußkartoffelpommes
7
98. Reis
6
99. Saisonaler Beilagensalat
5.5

KINDEMENÜ

109. Chicken Nuggets mit Pommes
9

Hausgemachte Nuggets

110. Hamburger mit Pommes
12
111. Mac & Cheese
9
112. Kinderpasta mit Butter
7
113. Kinderpasta mit Tomatensoße
7
114. Anatolica Köfte
12

Hackfleischbällchen mit Pommes

HAUSGEMACHTER SOßEN

100. Smokey BBQ Soße
3
101. Sour Creme
3
102. Paprikadressing
3
103. Rosmarinjus
3
104. Burnt Onion Soße
3
105. Pfeffersoße
3
106. Guacamole Creme
4.5
107. Zitronen-Buttersoße
3

DESSERT

105. Baklava
7.5
106. Milchreis aus dem Ofen (kalt)
7.5

mit Salat, Tomate, Cheddarkäse und hausgemachter Soße

-

Für weitere Dessertauswahl fragen Sie bitte unser Personal.

NOAH Restaurant & Lounge
Seeweg 3 • 69502 Hemsbach
09:00 Uhr – 23:00 Uhr
Dienstag: Ruhetag
Tel.: 06201 25 50 942
Mob.: 0176 554 234 80
info@noah-restaurant.de